Gastronomía iraní

Este fin de semana tendremos oportunidad de apreciar la gastronomía iraní:

En el marco del programa  “Noches de Gastronomía Exótica”, en los días viernes y sábado 5 y 6 de febrero, está previsto ofrecer en el Centro Cultural Persépolis una cena en la que podremos conocer y degustar platos persas.

En esta ocasión van a servirGhorme sabzi (también Qormeh sabzi), uno de los platos más populares de Irán que, en realidad, es una salsa con hierbas aromáticas y arroz al iraní.

De entrada, se ofrece una sopa de puerro, mast o jiar, y más cosas.

Pueden hacer reservas llamando a Persépolis.

Menú:

1º- Ashe Tare faranguí / sopa de puerro:

caldo de pollo, puerro, eneldo, nata

& Mast-o jiar : Yogur, pepino, hierbabuena, nueces, pasas

2º-Ghorme sabzi /salsa de hierbas aromáticas:

carne, fenogreco, perejil, espinaca, puerro, cebolla, limón seco, alubias rojas

& Poló (arroz al iraní con azafrán)

& bebidas tradicionales

3º- Te y dulces

Viernes 5 y Sábado  6 de febrero a las 21h.

Aportación: 16€

Centro Cultural Persépolis
Santa María, 20
Contacto:
913600202- 628105620
persepolis@centropersepolis.com
http://www.centropersepolis.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s